Из ТРЦ «Кристалл» эвакуировали около двух тысяч людей

Из ТРЦ «Кристалл» эвакуировали около двух тысяч людей
Источник фото
Вадим Квасюк
Тревога в здании прозвучала после сообщения о минировании

Сегодня днем, 25 апреля, в Тюмени эвакуировали посетителей и персонал ТРЦ «Кристалл». Как рассказали в полиции, силовики были вынуждены оцепить здание и вывести всех людей из помещения. Причиной стало сообщение о заложенной в здании бомбы.

ТРЦ покинуло около двух тысяч людей. Тюменцев попросили срочно выйти на улицу через громкоговоритель.

Помещения торгового центра обследовали специальные подразделения, но взрывчатых веществ не обнаружили. После проверки сотрудники смогли вернуться на свои рабочие места.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец выиграл в лотерею суперприз - почти 10 млн рублей За полгода тюменские предприятия оштрафовали на 10 млн рублей за нарушение антиковидных мер За четыре ночи двое тюменцев украли 11 крышек от колодцев На тюменской трассе ГИБДД задержала дальнобойщика, который вез 6-летнего сына без ремня безопасности Два дня в Тюмени будут бушевать грозы Светофору - 107 лет. Интересные факты Депутаты Тюменской Думы контролируют выплаты пособий на школьников В Тюменском районе построят еще один тепличный комплекс На тюменской трассе фура врезалась в дорожное ограждение На стройплощадке в Тюмени вспыхнул грузовик В Тюмени установили копию паровоза Черепановых С 6 августа в тюменских лесах начнут травить клещей В Тюменской области продлили запрет на плановую медпомощь В тюменском аэропорту с вертолета упал инженер по техобслуживанию МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Банк «Открытие» вошел в топ-3 банков по объему выдачи кредитов на рефинансирование ипотеки Тюменский музей-долгострой снова требует капитального ремонта Пьяный тюменец попался ночью на федеральной трассе дорожной полиции Эпатажный блогер прокатился по Тюмени на... кровати В Тюменском районе «Жигули» врезались в «Тойоту», погибла пожилая женщина

Прочие новости

Наверх