Из ТРЦ «Кристалл» эвакуировали около двух тысяч людей

Из ТРЦ «Кристалл» эвакуировали около двух тысяч людей
Источник фото
Вадим Квасюк
Тревога в здании прозвучала после сообщения о минировании

Сегодня днем, 25 апреля, в Тюмени эвакуировали посетителей и персонал ТРЦ «Кристалл». Как рассказали в полиции, силовики были вынуждены оцепить здание и вывести всех людей из помещения. Причиной стало сообщение о заложенной в здании бомбы.

ТРЦ покинуло около двух тысяч людей. Тюменцев попросили срочно выйти на улицу через громкоговоритель.

Помещения торгового центра обследовали специальные подразделения, но взрывчатых веществ не обнаружили. После проверки сотрудники смогли вернуться на свои рабочие места.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

ТОП-5 новостей дня: Обязательной вакцинации пока не будет, Тюмень в красной зоне, а выпавший из окна мужчина остался жив Тюменка за несуществующего ребенка получила 360 тысяч рублей пособий Вторник в Тюмени будет прохладным и пасмурным В Тюмени медработник оказала помощь мужчине, упавшему на остановке без сознания За выходные в Тюменской области площадь лесных пожаров сократилась в 10 раз Тюменский водоканал ищет подрядчика для анализа воздуха Более 300 зданий в Тюмени на сутки останутся без воды В Тюмени ищут водителя, протаранившего два автомобиля BMW В тюменском оперштабе прокомментировали возможность обязательной вакцинации населения Партия «Новые люди» предложила отказаться от онлайн-касс для малого бизнеса Ситимобил запустил в Тюмени сервис аренды электросамокатов На трассе Тюмень - Омск в ДТП погибла женщина В Тюмени на карантин закрыли группу в детском саду Тюменская область вошла в темно-красную зону по распространению COVID-19 Тюменские депутаты подвели итоги реализации инициативных проектов горожан Самолет авиакомпании "Ямал" не мог вылететь из Тюмени 4 часа В Тюмени мужчина, разбив окно, вывалился из окна 7-го этажа С 21 июня банк «Открытие» начнет выплаты вкладчикам «Энергомашбанка» В Ишимском районе мотоциклист сбил 4-летнего мальчика, а в Тюмени автоледи наехала на 11-летнего подростка Волонтеры при поступлении в вузы Тюмени получат преимущества

Прочие новости

Наверх