Тюменцам с подпиской «СберПрайм» и «СберПрайм+» бесплатно доставляют продукты на дом

Тюменцам с подпиской «СберПрайм» и «СберПрайм+» бесплатно доставляют продукты на дом
Клиентам с оформленной подпиской «СберПрайм» или «СберПрайм+» федеральный сервис доставки продуктов СберМаркет бесплатно доставляет продукты и товары первой необходимости прямо до двери

В Тюмени жители и гости города могут оформлять заказы из магазинов пяти торговых сетей - METRO, «Ашан», «Лента», «Окей» и «Мегамарт», в Тобольске - из магазина торговой сети «Лента».

Сегодня СберМаркет позволяет покупать онлайн продукты и товары первой необходимости уже в 150 городах России. Заказ можно оформить через приложение или сайт. Вашу покупку скомпонуют сборщики, которые тщательно отбирают продукты и товары. Они упакуют все в пакеты и термобоксы, а курьеры доставят их до дверей в выбранный двухчасовой интервал с 10 до 21 часов.

Евгений Светлов, управляющий Западно-Сибирским отделением Сбербанка:

«Стоимость услуг СберМаркета составляет 98 рублей за первый заказ и 158 рублей – за последующие. Оформленная подписка «СберПрайм» или «СберПрайм+» позволяет получать заказы совершенно бесплатно, нашим клиентам необходимо оплатить только за заказанные товары. Клиенты экономят не только время для семьи и любимых увлечений, но и деньги».

Купить подписку «СберПрайм» и «СберПрайм+» можно в приложении Сбербанк Онлайн или в офисе банка с помощью консультанта. Чтобы воспользоваться всеми преимуществами каждого из сервисов, на которые распространяется подписка, достаточно авторизоваться в них по своему Сбер ID.

СберПрайм+ - это новый продукт экосистемы Сбера. По сравнению с прежней версией подписки, здесь впервые скидки и спецпредложения действуют не только на нефинансовые сервисы, но и на классические банковские карточные услуги – повышенные бонусы от «СберСпасибо», снятие наличных без комиссии в любых банкоматах мира, безлимитные бесплатные переводы по всей стране, выгодный курс обмена валют.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В Тюмени мужчина спускался с 6 этажа по веревке и сорвался вниз Рыб ждет ужин под звездами, Дев может унести течением, а Близнецы встретят свою судьбу Тюменка рассказала, как она победила туберкулез В Тюмени нашли мальчика, который ушел из дома, оставив прощальную записку Выяснилось, в каких водоемах Тюмени можно купаться В Тюменской области отремонтировано два первых в этом году участка дорог Жители поселка под Тюменью сообщили в полицию о гоняющем по улицам пьяном водителе С 22 июня Россия открывает полеты на турецкие курорты В Тюменской области сотрудники ГИБДД проверяют все автобусы Начальник тюменской колонии пойдет под суд за взяточничество Ректор ТюмГУ объяснил, почему отменить снос старого корпуса нельзя 23% населения Тюменской области прошли вакцинацию от COVID-19 В Тюмени отменили выпускной "Вальс на набережной" Пять человек пострадали в вечернем ДТП в Тюмени Смертельное ДТП в тюменском селе: «Мицубиси» съехал в кювет и затем въехал в опору ЛЭП Партия «Новые люди» начала развивать популярный вид спорта в Тюменской области В тюменской Зареке построят парк с водопадами за 500 млн рублей На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие

Прочие новости

Наверх