За обложку журнала Maxim соревнуются четыре тюменки

За обложку журнала Maxim соревнуются четыре тюменки
Источник фото
Инстаграм Маргариты Сологуб
Пока в лидерах Лидия Пономарева

Как минимум четыре тюменки участвуют в конкурсе мужского журнала Maxim.  В эти минуты идет голосование за самую обаятельную и привлекательную девушку на сайте издания. В нем соревнуются уже 580 российских красавиц. Тюменские мужчины пристально следят за конкурсом и выбирают самых обольстительных землячек.

Пока в лидерах среди тюменок – Лидия Пономорева. Она занимает 15 строчку рейтинга. Девушке 24 года. Она уже становилась «Девушкой года» по версии журнала Плэйбой. Этот титул красавица получила в 2018 году, а в следующем году заслужила титул «Королева Royal Arbat». Еще тюменка отметилась в постельной сцене фильма ужасов «Приворот. Чёрное венчание».

Вторая в этом списке Варвара Шестакова. Девушке 29 лет, сейчас она на 36 строчке рейтинга, и набрала 65%. Красавица родилась в городе Урай Ханты-Мансийского автономного округа, но сейчас переехала в Тюмень.

На третьем месте – Маргарита Сологуб. Ей 23 года, она пока на 108 строчке рейтинга с 59% голосов.

Маргарита увлекается мотоспортом и постит свои фотографии в Инстаграм. Она любит животных, а еще позировать, как одна, так и в обществе подруг.

Тюменский ТОП-4 замыкает Мария Гончаревич, ей 19 лет. Девушка занимает 143 место в рейтинге с 58 % голосов. Тюменка уже пробовала себя в роли модели. Мария студентка института социально-гуманитарных наук ТюмГУ.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В лесополосе на 50 лет ВЛКСМ поймали тюменца с мефедроном В четверг в Тюмени днем станет теплее, а ветер поменяет направление Новую тюменскую развязку в створе улиц Мельникайте и Дружбы построят до конца 2022 года В Тюмени на Одесской в квартире обнаружено тело женщины В реке Тобол выловили труп молодого мужчины За снятие порчи девушка отдала 220 тысяч рублей и золотые украшения К поискам пропавшего мужчины подключились тобольские спасатели и полиция Еще четыре тюменца скончались за сутки от коронавируса Тюменским медикам удалось спасти от инсульта 98-летнюю женщину В тюменском аэропорту скончался 71-летний мужчина Тюменец сорвался с крыши дома и сломал несколько ребер В Тюменской области принят закон о гаражной амнистии «Бизнес-Портал» банка «Открытие» признан лучшим интернет-банком для бизнеса Среди сибиряков ищут укладчика парашютов и пятновыводчицу Мужчина украл в магазине туалетную воду и зубную пасту: парфюм предназначался для подруги Глава Тобольска пришел на возложение цветов в красно-черных лосинах В аэропорт Тюмени для усмирения дебошира приехала полиция Только страх перед уголовным преследованием заставил тюменца выплатить алименты В Тюмени из горящих свечей выложили контур торпедного катера ТОП-5 новостей дня: День памяти и скорби, новый очаг коронавируса и продление ареста начальнику ГИБДД

Прочие новости

Наверх