На трассе Тюмень – Омск скорая насмерть сбил пешехода

Источник фото
пресс-служба Следственного комитета
Его личность пока не установили

Во вторник, 4 мая, на трассе Тюмень – Омск автомобиль скорой помощи УАЗ насмерть сбил пешехода. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Омской области.

Как рассказали в ведомстве, трагедия произошла около двух часов ночи по местному времени. Мужчина 1960 года рождения ехал за рулем скорой в сторону Тюмени. В районе 601-го километра УАЗ сбил пешехода, который перебегал дорогу.

В результате ДТП мужчина скончался на месте происшествия. Личность пешехода устанавливается. По факту трагедии проводится проверка. Правоохранителям предстоит выяснить все обстоятельства и причины аварии.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Рыб ждет ужин под звездами, Дев может унести течением, а Близнецы встретят свою судьбу Тюменка рассказала, как она победила туберкулез В Тюмени нашли мальчика, который ушел из дома, оставив прощальную записку Выяснилось, в каких водоемах Тюмени можно купаться В Тюменской области отремонтировано два первых в этом году участка дорог Жители поселка под Тюменью сообщили в полицию о гоняющем по улицам пьяном водителе С 22 июня Россия открывает полеты на турецкие курорты В Тюменской области сотрудники ГИБДД проверяют все автобусы Начальник тюменской колонии пойдет под суд за взяточничество Ректор ТюмГУ объяснил, почему отменить снос старого корпуса нельзя 23% населения Тюменской области прошли вакцинацию от COVID-19 В Тюмени отменили выпускной "Вальс на набережной" Пять человек пострадали в вечернем ДТП в Тюмени Смертельное ДТП в тюменском селе: «Мицубиси» съехал в кювет и затем въехал в опору ЛЭП Партия «Новые люди» начала развивать популярный вид спорта в Тюменской области В тюменской Зареке построят парк с водопадами за 500 млн рублей На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие Депутаты Тюменской гордумы помогли получить детское пособие и пройти реабилитацию ветерану

Прочие новости

Наверх