Названы тюменские улицы, на которых ремонтируют дороги

Источник фото
пресс-служба администрации Тюмени
Работы ведутся в рамках нацпроекта

Названы тюменские улицы, на которых в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» проводят ремонт дорог. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Сейчас техника работает на улицах Николая Чаплина (Трактовая – Салехардская), Московский тракт (Магнитогорская – Обход города Тюмени) и Тобольский тракт (Мельникайте –Судоремонтная), подъезд к с/о Яровское, Агросад. Эти улицы вошли в план ремонта по нацпроекту.

Для того, чтобы не создавать неудобств водителям, дорожники преимущественно работают в вечернее и ночное время. Улицы полностью не перекрывают, по мере ремонта происходит лишь сужение проезжей части.

На первых объектах уже выполнено фрезерование асфальта. Специалисты ремонтируют колодцы и бордюрный камень. После замены дорожной одежды, будет нанесена разметка термопластиком и установлены знаки. Кроме того, будет проведен ремонт на улицах Щербакова, Амурской, Республики, Старого Тобольского тракта. Всего в рамках нацпроекта отремонтируют восемь улиц общей протяженностью 17 километров. Планируется, что ремонт закончится до середины октября.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Массовое ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень: один человек погиб, трое пострадавших В Тюменской области действуют 18 лесных пожаров На трассе в Ялуторовском районе инспекторы ГИБДД остановили 17-летнюю девушку на "Жигулях" На берегу тюменского водоема нашли вещи ребенка: водолазы обследовали озеро С начала года в Тюмени нелегальных торговцев оштрафовали на 1,4 млн рублей Тюменскому музыканту врачи восстановили палец: теперь он снова может играть на аккордеоне Под Тюменью водитель сбил косулю и скрылся В Тюменской области грибника оштрафовали на 770 тысяч за пожары в лесу На конец июня из Тюмени запланированы два чартерных авиарейса в Турцию 16 июня в Тюмени вновь 30-градусная жара и ветер В Тюменской области ужесточают контроль над соблюдением антиковидных мер 479,6 литра антиковидной плазмы передано в тюменские больницы Аномальная жара спровоцировала в Тюменской области образование пыльных смерчей Бронировала гостиницу, а перевела деньги мошенникам: тюменка лишилась 60 тысяч рублей Тюменец спас жизнь молодому человеку, который на улице впал в кому Карта Opencard банка «Открытие» названа одной из лучших на рынке дебетовых карт с кешбэком 1 августа в Тюмени запустят новый автобусный маршрут Из-за пожара в Тюмени перекрыто движение на объездной дороге В Тюменской области продолжают действовать 15 лесных пожаров Тюменка с 7-летней дочкой ехала на мощном электросамокате и устроила ДТП

Прочие новости

Наверх