Депутаты Тюменской гордумы опубликовали свои доходы за 2020 год

Депутаты Тюменской гордумы опубликовали свои доходы за 2020 год
Источник фото
Тюменская городская дума
Самым богатым оказался представитель «Единой России»

Самым богатым депутатом Тюменской городской думы оказался генеральный директор «Транснефти-Сибирь» Виктор Бронников. Его доход за 2020 год составил 27 миллионов 870 тысяч рублей.

У члена партии «Единая Россия» в совместной собственности с супругой земельный участок площадью 3337 кв. метров, жилой дом (261 кв.м.), две квартиры, еще одна в пользовании. Из автотранспорта у депутата Toyota Land Cruiser, моторное судно и два прицепа.

Второе место по доходам у депутата от ЛДПР Александра Пивторака. Его доход составил 25 миллионов 244 тысячи рублей. В собственности у народного избранника две квартиры.

Следующий по доходам либерал-демократ Олег Касьянов. Он заработал за прошлый год 20 миллионов 706 тысяч рублей. Из них 17 миллионов 56 тысяч рублей он выручил от продажи имущества. В его владении шесть земельных участков, а у супруги несколько сотен. Депутат владеет домом, объектом незавершенного строительства и баней. В гараже у депутата Audi Q5, Toyota RAV4 и Volkswagen Passat.

Теперь о самых бедных. Либерал-демократ Евгений Бакро заработал за весь 2020 год 346 тысяч 388 рублей. В пользовании у него две квартиры площадью 43,7 и 81,5 квадратных метров соответственно. Автомобилей, земельных участков, катеров и даже бани у депутата в собственности нет.

Второй в рейтинге самых бедных депутатов гордумы единоросс Андрей Потапов. Он отчитался о 378 тысячах дохода. Депутат владеет квартирой площадью 82 квадратных метра. Из автотранспорта у него в собственности только «Лада» десятой модели, но и та с 2002 числится в угоне. Зато у супруги Porsche Cayenne.

Немного богаче своих коллег представитель КПРФ Юрий Дранчук. Он задекларировал доход 544 тысячи рублей. В собственности у него земельный участок, 2/21 доли жилого дома и автомобиль УАЗ. Еще один дом в 120 кв. метров у депутата в пользовании.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх