День Победы две девушки отметили пьяной дракой возле бара в центре Тюмени

День Победы две девушки отметили пьяной дракой возле бара в центре Тюмени
Источник фото
ЧС Тюмень, Вконтакте
Одну из них увезли в больницу с переломами предплечья

Не все тюменцы отметили праздник Победы достойно. Утром 9 мая возле одного из баров в центре Тюмени две девушки устроили драку, которая переросла в избиение одной из них. Рядом стояли парни и снимали сцену насилия на видео. Они смеялись и весело с матом комментировали происходящее.  

«Просто четко, смотри, это класс, как она ее мочит. Снимай, снимай. А ты иди их тормози. Эй, бэнч, как она ее отхлестала», - смеялись тюменцы на видео, которое было выложено в одну из соцсетей города.

Тюменцы были возмущены происходящим и оставили свои гневные комментарии под видео.

«Автор видео и твои дружки, которые ржут за кадром - вы блин (эквивалент другого слова) уроды конченые, вместо того, чтобы оттащить эту маромойку, ржёте как кони. Вам всем самим так нахлестать по лицу (в оригинале другое крепкое выражение), чтобы была наука. Неважно, кто был зачинщиком, но если кто-то упал, его никто вот так не будет добивать», - написал тюменец.

«Они достойны этих мужчин, которые их снимали», - добавила другая подписчица соцсети.

«Я холостой мужчина и в поиске девушки. Однако, я лучше один останусь, чем с такими свою жизнь буду связывать! Это не девушки, а пьяное б-ло! Куда мир катится? Смотреть на таких противно!», - прокомментировал ситуацию еще один мужчина.

В полиции Тюмени уже известно о произошедшей драке.

«Сообщение поступило 9 мая около 7 утра о том, что в больницу с адреса Дзержинского,15 доставлена тюменка 2002 года рождения. У нее переломы предплечья, а травму она получила в результате драки. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются личности участников конфликта и причины ее возникновения. Назначена медицинская экспертиза», - рассказала «Нашей Газете» пресс-секретарь полиции Тюмени Мария Новопашина.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

ТОП-5 новостей дня: Обязательной вакцинации пока не будет, Тюмень в красной зоне, а выпавший из окна мужчина остался жив Тюменка за несуществующего ребенка получила 360 тысяч рублей пособий Вторник в Тюмени будет прохладным и пасмурным В Тюмени медработник оказала помощь мужчине, упавшему на остановке без сознания За выходные в Тюменской области площадь лесных пожаров сократилась в 10 раз Тюменский водоканал ищет подрядчика для анализа воздуха Более 300 зданий в Тюмени на сутки останутся без воды В Тюмени ищут водителя, протаранившего два автомобиля BMW В тюменском оперштабе прокомментировали возможность обязательной вакцинации населения Партия «Новые люди» предложила отказаться от онлайн-касс для малого бизнеса Ситимобил запустил в Тюмени сервис аренды электросамокатов На трассе Тюмень - Омск в ДТП погибла женщина В Тюмени на карантин закрыли группу в детском саду Тюменская область вошла в темно-красную зону по распространению COVID-19 Тюменские депутаты подвели итоги реализации инициативных проектов горожан Самолет авиакомпании "Ямал" не мог вылететь из Тюмени 4 часа В Тюмени мужчина, разбив окно, вывалился из окна 7-го этажа С 21 июня банк «Открытие» начнет выплаты вкладчикам «Энергомашбанка» В Ишимском районе мотоциклист сбил 4-летнего мальчика, а в Тюмени автоледи наехала на 11-летнего подростка Волонтеры при поступлении в вузы Тюмени получат преимущества

Прочие новости

Наверх