День Победы две девушки отметили пьяной дракой возле бара в центре Тюмени

День Победы две девушки отметили пьяной дракой возле бара в центре Тюмени
Источник фото
ЧС Тюмень, Вконтакте
Одну из них увезли в больницу с переломами предплечья

Не все тюменцы отметили праздник Победы достойно. Утром 9 мая возле одного из баров в центре Тюмени две девушки устроили драку, которая переросла в избиение одной из них. Рядом стояли парни и снимали сцену насилия на видео. Они смеялись и весело с матом комментировали происходящее.  

«Просто четко, смотри, это класс, как она ее мочит. Снимай, снимай. А ты иди их тормози. Эй, бэнч, как она ее отхлестала», - смеялись тюменцы на видео, которое было выложено в одну из соцсетей города.

Тюменцы были возмущены происходящим и оставили свои гневные комментарии под видео.

«Автор видео и твои дружки, которые ржут за кадром - вы блин (эквивалент другого слова) уроды конченые, вместо того, чтобы оттащить эту маромойку, ржёте как кони. Вам всем самим так нахлестать по лицу (в оригинале другое крепкое выражение), чтобы была наука. Неважно, кто был зачинщиком, но если кто-то упал, его никто вот так не будет добивать», - написал тюменец.

«Они достойны этих мужчин, которые их снимали», - добавила другая подписчица соцсети.

«Я холостой мужчина и в поиске девушки. Однако, я лучше один останусь, чем с такими свою жизнь буду связывать! Это не девушки, а пьяное б-ло! Куда мир катится? Смотреть на таких противно!», - прокомментировал ситуацию еще один мужчина.

В полиции Тюмени уже известно о произошедшей драке.

«Сообщение поступило 9 мая около 7 утра о том, что в больницу с адреса Дзержинского,15 доставлена тюменка 2002 года рождения. У нее переломы предплечья, а травму она получила в результате драки. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются личности участников конфликта и причины ее возникновения. Назначена медицинская экспертиза», - рассказала «Нашей Газете» пресс-секретарь полиции Тюмени Мария Новопашина.

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец выиграл в лотерею суперприз - почти 10 млн рублей За полгода тюменские предприятия оштрафовали на 10 млн рублей за нарушение антиковидных мер За четыре ночи двое тюменцев украли 11 крышек от колодцев На тюменской трассе ГИБДД задержала дальнобойщика, который вез 6-летнего сына без ремня безопасности Два дня в Тюмени будут бушевать грозы Светофору - 107 лет. Интересные факты Депутаты Тюменской Думы контролируют выплаты пособий на школьников В Тюменском районе построят еще один тепличный комплекс На тюменской трассе фура врезалась в дорожное ограждение На стройплощадке в Тюмени вспыхнул грузовик В Тюмени установили копию паровоза Черепановых С 6 августа в тюменских лесах начнут травить клещей В Тюменской области продлили запрет на плановую медпомощь В тюменском аэропорту с вертолета упал инженер по техобслуживанию МегаФон запустил сервис для анализа эмоциональной окраски разговоров Банк «Открытие» вошел в топ-3 банков по объему выдачи кредитов на рефинансирование ипотеки Тюменский музей-долгострой снова требует капитального ремонта Пьяный тюменец попался ночью на федеральной трассе дорожной полиции Эпатажный блогер прокатился по Тюмени на... кровати В Тюменском районе «Жигули» врезались в «Тойоту», погибла пожилая женщина

Прочие новости

Наверх