В Тюмень идет аномальная жара

В Тюмень идет аномальная жара
Источник фото
Вадим Квасюк
Дождя не будет

Выходные в Тюмени ожидаются жаркими. Самое время надеть короткую юбку или шорты. В субботу воздух днем раскалится до +32 градусов. Жара будет ощущаться уже с утра. Ночью – чуть прохладнее – от +17 до +21 градуса. В воскресенье будет еще теплее – до +33 градусов.

Ветер в субботу западный 5 м/с. Ночью он ослабеет до 2-3 м/с. В воскресенье порывы усилятся до 4-6 м/с, но направление останется прежним. Влажность воздуха 25%.

Небо будет ясным, безоблачным, осадки исключены.

Магнитное поле спокойное. Световой день увеличится до 16 часов 34 минут.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

День города в Тюмени пройдет под звон колоколов и раскатов праздничного салюта «СОГАЗ-Мед» о возобновлении диспансеризации и профилактических медицинских осмотров Банк «Открытие» подарит клиентам – предпринимателям 25 тысяч рублей призового кэшбэка Сбер в Тюменской области принял более 200 заявок по программе «Сельская ипотека» Массовое ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень: один человек погиб, трое пострадавших В Тюменской области действуют 18 лесных пожаров На трассе в Ялуторовском районе инспекторы ГИБДД остановили 17-летнюю девушку на "Жигулях" На берегу тюменского водоема нашли вещи ребенка: водолазы обследовали озеро С начала года в Тюмени нелегальных торговцев оштрафовали на 1,4 млн рублей Тюменскому музыканту врачи восстановили палец: теперь он снова может играть на аккордеоне Под Тюменью водитель сбил косулю и скрылся В Тюменской области грибника оштрафовали на 770 тысяч за пожары в лесу На конец июня из Тюмени запланированы два чартерных авиарейса в Турцию 16 июня в Тюмени вновь 30-градусная жара и ветер В Тюменской области ужесточают контроль над соблюдением антиковидных мер 479,6 литра антиковидной плазмы передано в тюменские больницы Аномальная жара спровоцировала в Тюменской области образование пыльных смерчей Бронировала гостиницу, а перевела деньги мошенникам: тюменка лишилась 60 тысяч рублей Тюменец спас жизнь молодому человеку, который на улице впал в кому Карта Opencard банка «Открытие» названа одной из лучших на рынке дебетовых карт с кешбэком

Прочие новости

Наверх