В Тобольске трое подростков отравились лекарственными препаратами

Ребята напились бабушкиных таблеток от суставов

В Тобольске трое подростков попали в реанимацию, отравившись лекарственными препаратами.

По версии следствия, вечером 7 июня 15-летний подросток и две девочки 15 и 16 лет, в квартире дома в Тобольске, употребили лекарственное средство и отравились. В тот же вечер они были госпитализированы в ГБУЗ ТО №3, где по настоящее время им оказывается необходимая медицинская помощь.

По информации источников, знакомых с ситуацией, подростки отравились бабушкиными таблетками от суставов, не уточнив название препарата. Двое в коме.

Следователи организовали проверку. Опрашиваются очевидцы, родные и близкие подростков. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Данным фактом заинтересовалась и прокуратура области и организовала проверку. Сотрудникам ведомства предстоит проверить исполнение законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и надлежащего исполнения родителями своих обязанностей.

При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Кроме того, прокуратурой взят на контроль ход процессуальной проверки по данному факту.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец воткнул нож в спину своей жене, а в суде рассказал, что она упала на осколок стекла Тюменец украл из пункта выдачи заказов влажные салфетки и женский жилет У тюменской модели вызвало отвращение кормление грудью Два приятеля украли 12 коров и двух телят В прокуратуру поступило около ста жалоб тюменцев на отсутствие тепла в домах и квартирах На Алебашевской в Тюмени столкнулись внедорожник и «Лада», есть пострадавшие Более 2 млн рублей штрафов заплатили тюменцы, не прошедшие тест на ковид Администрация Тюмени проводит служебное расследование драки в школе № 92 Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92

Прочие новости

Наверх