Собрал 600 тысяч на путевки и скрылся: в Тюмени задержан тренер дзюдо

Источник фото
УМВД РФ по Тюменской области
Мужчина объяснил свой поступок тем, что деньги якобы потерял

В Тюмени задержали тренера дзюдо Давида Сесиашвили, который собрал со своих воспитанников деньги на путевки и пропал.

 В полицию обратились родители юных спортсменов, которые пояснили, что перевели тренеру спортивного центра деньги на путёвки для детей в спортивный лагерь, однако в назначенный день поездка не состоялась, а мужчина не вышел на связь.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».  Оперативники разыскали подозреваемого и доставили в отдел полиции, где он пояснил, что планировал приобрести путёвки и билеты на поезд, однако собранные деньги якобы потерял.

Предварительное количество потерпевших – более 20 человек, а сумма ущерба составила свыше 600 тысяч рублей. Подозреваемый планирует возместить ущерб в полном объёме. На данный момент деньги возвращены 8 потерпевшим.

В отношении мужчины избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Массовое ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень: один человек погиб, трое пострадавших В Тюменской области действуют 18 лесных пожаров На трассе в Ялуторовском районе инспекторы ГИБДД остановили 17-летнюю девушку на "Жигулях" На берегу тюменского водоема нашли вещи ребенка: водолазы обследовали озеро С начала года в Тюмени нелегальных торговцев оштрафовали на 1,4 млн рублей Тюменскому музыканту врачи восстановили палец: теперь он снова может играть на аккордеоне Под Тюменью водитель сбил косулю и скрылся В Тюменской области грибника оштрафовали на 770 тысяч за пожары в лесу На конец июня из Тюмени запланированы два чартерных авиарейса в Турцию 16 июня в Тюмени вновь 30-градусная жара и ветер В Тюменской области ужесточают контроль над соблюдением антиковидных мер 479,6 литра антиковидной плазмы передано в тюменские больницы Аномальная жара спровоцировала в Тюменской области образование пыльных смерчей Бронировала гостиницу, а перевела деньги мошенникам: тюменка лишилась 60 тысяч рублей Тюменец спас жизнь молодому человеку, который на улице впал в кому Карта Opencard банка «Открытие» названа одной из лучших на рынке дебетовых карт с кешбэком 1 августа в Тюмени запустят новый автобусный маршрут Из-за пожара в Тюмени перекрыто движение на объездной дороге В Тюменской области продолжают действовать 15 лесных пожаров Тюменка с 7-летней дочкой ехала на мощном электросамокате и устроила ДТП

Прочие новости

Наверх