Тюменка с 7-летней дочкой ехала на мощном электросамокате и устроила ДТП

Женщина покинула место аварии, в которой ребенок получил травмы

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП, которое произошло накануне вечером. По данным ведомства,  на ул. Дзержинского, 15 около 23 часов столкнулись автомобиль «Рено Логан» и электросамокат, на котором ехали мама с семилетней дочкой.

В результате ребенок получил травмы. Женщина, управлявшая самокатом, покинула место ДТП. Теперь ее личность устанавливает Госавтоинспекция. Как пояснили специалисты,  самокат мощностью свыше 300 ватт был взят в прокате. Для того, чтобы управлять им, необходимо наличие водительского удостоверения.

Напомним, за выходные дни, 12-14 июня, на дорогах региона пострадали 50 человек, в том числе 16 детей.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменский подросток взял у мамы машину и попал в ДТП В День города в Тюмени будет тепло и солнечно В Заводоуковске прошел рейд по выявлению должников Проблемы с канализацией могут сделать уральский посёлок зоной экологического бедствия На тюменской трассе столкнулись две легковушки и грузовик Чем удивят тюменцев в день 435-летия города? Среди пакетиков чая были и с кокаином: тюменец ждал посылку из Испании В Тюменском районе поймали еще двух водителей без прав Тюменский суд закрыл опасный объект ПАТП №1 на три месяца Тюменская таможня обнаружила в посылке из Италии наркотики Сбер поздравил лучших выпускников ТюмГУ На строительство соцобъектов Тюменской области дополнительно выделено 49 миллионов рублей Стала известна дата судебных слушаний по делу хозяйки пансионата, где погибли семь пожилых постояльцев Новый автобусный маршрут в Тюмени свяжет Ново-Патрушево с ЖК «Правобережный» К юбилею Тюмени мост Влюбленных получит праздничную подсветку У восьмилетнего мальчика ишимские врачи достали из бронхов свистульку В Тюмени произошла массовая авария, два водителя оказались в больнице Тюменка продавала свадебное платье, а лишилась всех денег на кредитке Тюменец мог ходить только на носочках: в больнице ему удалили свободное суставное тело В Тюмени благоустроили двор, где ремонта не было более 30 лет

Прочие новости

Наверх