Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие

Источник фото
Мегафон
По данным ВЦИОМ самый желаемый подарок россиян за последний год - здоровье себе, родственникам и всем людям в целом

В честь всероссийского дня медицинского работника аналитики МегаФона при помощи обезличенной статистики Big Data оценили мобильную активность тюменских лечебных учреждений.

По данным оператора самыми активными в интернете являются работники и пациенты Областной Клинической Больницы №1 Именно здесь показатель мобильного трафика лидирует в сравнении с другими медицинскими учреждениями равный 17 тысячам снимков МРТ в месяц или порядка 2 млн видеозвонков в мессенджерах. А вот по голосовому общению она уступает место соседней Областной клинической больнице №2, где в среднем на одного абонента приходится 400 минут бесед в месяц.

Также Областная клиническая больница №2 заняла второе место по интернет-активности абонентов. Именно сюда обращаются более 70% пациентов за экстренной помощью. В штате учреждения работают более 1600 сотрудников. За сутки здесь загружают в сеть объем данных равный 500 000 рентгеновским снимкам. При этом за телефонными переговорами врачи и пациенты проводят суммарно 13 тысяч часов в месяц.

Третью строчку рейтинга занял Тюменский кардиологический научный центр. Здесь ежедневно мобильный интернет-трафик сравним с 1,4 тысячами КТ-снимков, на скорости 32 Мбит в сек.

«Сегодня все медицинские учреждения Тюменской области обеспечены качественными каналами связи, которые позволяют бесперебойно работать медицинским сервисам – онлайн запись к врачу, консультации, вызов врача на дом. Благодаря скоростному мобильному интернету наши абоненты-медики могут прямо из операционных собирать консилиумы, активно консультироваться online с профессионалами из других регионов», - отметил директор МегаФона в Тюменской области Дмитрий Мелихов.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменский подросток взял у мамы машину и попал в ДТП В День города в Тюмени будет тепло и солнечно В Заводоуковске прошел рейд по выявлению должников Проблемы с канализацией могут сделать уральский посёлок зоной экологического бедствия На тюменской трассе столкнулись две легковушки и грузовик Чем удивят тюменцев в день 435-летия города? Среди пакетиков чая были и с кокаином: тюменец ждал посылку из Испании В Тюменском районе поймали еще двух водителей без прав Тюменский суд закрыл опасный объект ПАТП №1 на три месяца Тюменская таможня обнаружила в посылке из Италии наркотики Сбер поздравил лучших выпускников ТюмГУ На строительство соцобъектов Тюменской области дополнительно выделено 49 миллионов рублей Стала известна дата судебных слушаний по делу хозяйки пансионата, где погибли семь пожилых постояльцев Новый автобусный маршрут в Тюмени свяжет Ново-Патрушево с ЖК «Правобережный» К юбилею Тюмени мост Влюбленных получит праздничную подсветку У восьмилетнего мальчика ишимские врачи достали из бронхов свистульку В Тюмени произошла массовая авария, два водителя оказались в больнице Тюменка продавала свадебное платье, а лишилась всех денег на кредитке Тюменец мог ходить только на носочках: в больнице ему удалили свободное суставное тело В Тюмени благоустроили двор, где ремонта не было более 30 лет

Прочие новости

Наверх