В Тюмени на Одесской в квартире обнаружено тело женщины

Источник фото
Вадим Квасюк
В убийстве подозревают ее сестру

Вчера, 22 июня, в квартире дома на улице Одесской обнаружено тело 48-летней женщины с признаками насильственной смерти.  

По подозрению в убийстве задержана 56-летняя сестра погибшей. В ближайшее время следователем СКР ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

По версии следствия, 22 июня текущего года  подозреваемая, находясь у себя в квартире, распивала спиртные напитки со свой сестрой. В ходе посиделок  между ними произошел конфликт, в результате которого злоумышленница ножом нанесла потерпевшей один удар в область груди. От полученного ранения женщина скончалась на месте.    

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.   Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, молекулярно-генетическая.  

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменский подросток взял у мамы машину и попал в ДТП В День города в Тюмени будет тепло и солнечно В Заводоуковске прошел рейд по выявлению должников Проблемы с канализацией могут сделать уральский посёлок зоной экологического бедствия На тюменской трассе столкнулись две легковушки и грузовик Чем удивят тюменцев в день 435-летия города? Среди пакетиков чая были и с кокаином: тюменец ждал посылку из Испании В Тюменском районе поймали еще двух водителей без прав Тюменский суд закрыл опасный объект ПАТП №1 на три месяца Тюменская таможня обнаружила в посылке из Италии наркотики Сбер поздравил лучших выпускников ТюмГУ На строительство соцобъектов Тюменской области дополнительно выделено 49 миллионов рублей Стала известна дата судебных слушаний по делу хозяйки пансионата, где погибли семь пожилых постояльцев Новый автобусный маршрут в Тюмени свяжет Ново-Патрушево с ЖК «Правобережный» К юбилею Тюмени мост Влюбленных получит праздничную подсветку У восьмилетнего мальчика ишимские врачи достали из бронхов свистульку В Тюмени произошла массовая авария, два водителя оказались в больнице Тюменка продавала свадебное платье, а лишилась всех денег на кредитке Тюменец мог ходить только на носочках: в больнице ему удалили свободное суставное тело В Тюмени благоустроили двор, где ремонта не было более 30 лет

Прочие новости

Наверх