Пропавшая в Тюмени девочка могла поссориться с отцом

Источник фото
Следственное управление СК РФ по Тюменской области
Он по одной из версий отнес ее мобильник в ломбард

Четвертые сутки идут поиски Насти Муравьевой. В соцсетях появилась версия о том, что она ушла из-за ссоры с отцом, который забрал ее телефон и унес в ломбард. Родителю были нужны деньги на спиртное.

В поисках девочки не помогает и система видеонаблюдения «Безопасный город», к которой подключено 3700 камер. В полиции рассказали, что с их помощью за первый квартал этого года в регионе раскрыто 14 преступлений, а в Тюмени выявлено 71 правонарушение. С помощью камер установлено 39 разыскиваемых, а также задержано восемь человек, трое из них находились в федеральном розыске.

Пока с камерами не все ладится, к прочесыванию города подключили восемьдесят курсантов ТВВИКУ. И результата, к сожалению, не достигли.

Напомним, девочка ушла из дома на Лесобазе вечером 30 июня, с тех пор о ее судьбе ничего неизвестно. Поисками занимается полиция, волонтеры, военные и специальные службы. Спасатели обследовали дно пруда Чистого, а Следственный комитет возбудил уголовное дело.  

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В ДТП с участием такси в Тюменской области погибли четыре человека На тюменской трассе столкнулись два большегруза Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов

Прочие новости

Наверх