За помощь в поисках Насти Муравьевой в Тюмени объявлена награда в 500 тысяч рублей

Источник фото
страница Александра Моора, vk.com
Девочку ищут с 30 июня

За информацию о местонахождении пропавшей в Тюмени Насти Муравьевой назначена награда в размере 500 тысяч рублей. Такое решение принято губернатором Тюменской области Александром Моором. Об этом он сообщил на своих страницах в соцсетях по итогам оперативного совещания с руководством областного следственного комитета и полиции.

«Обращаюсь к вам официально: от лица правительства Тюменской области гарантирую вознаграждение 500 тысяч рублей за предоставление значимой информации, способствующей розыску Насти Муравьевой, пропавшей 30 июня 2021 года из дома, расположенного на улице Судостроителей, 40 в Тюмени», - написал глава региона.

О местонахождении Насти Муравьевой можно сообщить, позвонив по телефонам: 8-904-491-43-25 (оперативный дежурный Следственного комитета); 102, 112, 93-27-27, 291-600 (дежурная часть УМВД г. Тюмени), 291-100 (Отдел полиции №3).

Анонимность гарантируется.

Напомним, девочка ушла из дома 30 июня и до сих пор место ее нахождение не известно. К поискам подключены все оперативные службы – спасатели, полиция, кинологи, водолазы, а также волонтеры, в том числе и московские из группы поиска «Лиза Алерт».

Для продолжения поиска волонтеры из поисковой группы «Белая сова Тюмень» обращаются с просьбой печатать как можно больше ориентировок. Чем больше листовок с информацией будет размещено по городу, тем возможно быстрее получить хоть какие-то данные о ее местонахождении.

С начала поисков Насти тюменцы активно привозили к штабу на ул. Судостроителей, 40 распечатанные ориентировки.

Все, кто могут помочь с распечаткой ориентировок исчезнувшей Насти Муравьевой, могут позвонить по телефону поисковиков: 8-932-32-39-911.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх