Волонтеры закрыли тюменский штаб по поискам Анастасии Муравьевой

Источник фото
vk.com/lizaalert_sever
Искать девочку будут в режиме выполнения автономных задач

Волонтеры из поисковых отрядов «ЛизаАлерт» в Тюменской области и «Белая Сова Тюмень» закрыли штабы по поискам пропавшей Насти Муравьевой.

«Штаб на месте поисков Муравьевой Анастасии, пропавшей в Тюмени 30 июня, свернут. Поиски будут продолжаться – мы будем искать в режиме выполнения автономных задач, а также продолжим работу в информационном формате. Ориентировка на девочку распространяется по всей стране, а каждое свидетельство скрупулезно обрабатывается», - говорится в сообщении отряда «ЛизаАлерт» в Тюменской области.

Волонтеры также подвели итоги десятидневных поисков.

«Мы применили все возможные инструменты поиска, выполнили на месте поиска максимум задач и перепроверили всю информацию. Искали и добровольцы, и представители служб: Следственного комитета РФ, МВД, Росгвардии, МЧС, а также местные жители, которые не только помогали в поисках, но также помогали продуктами питания и оборудованием», - уточнили в штабе.

Все дни штаб поиска располагался в автобусе «Тюменского пассажирского автотранспортного предприятия №1».

За это волонтеры поблагодарили генерального директора предприятия Романа Шулепова.

Напомним, девятилетняя Настя Муравьева пропала 30 июня в районе Лесобазы в Тюмени. Ее поисками занимались волонтеры, полиция, военные, спасатели и простые горожане. Пока найти ребенка не удалось.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх