Тюменка продавала свадебное платье, а лишилась всех денег на кредитке

Источник фото
pixabay.com
Она угодила в руки мошенников

В тюменскую полицию поступило заявление о кражи денег с банковской карты. Двадцатилетняя девушка решила продать свадебное платье, а попала в руки мошенников.

Она разместила в сети интернет советующее объявление. Вскоре с ней связалась неизвестная, которая сообщила о желании купить платье и предложила внести предоплату. В ходе дальнейшей переписки собеседница убедила потерпевшую отправить ей данные банковской карты, включая срок действия и трёхзначный номер. Будучи уверенной, что поступает правильно, тюменка выполнила все требования, и вскоре ей пришло сообщение о списании имевшихся на карте средств – 12 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В настоящий момент полиция устанавливает личность злоумышленницы.

Помните, что нельзя никому сообщать данные банковской карты. Если решили, что-то продать в сети интернет, лучше выбирать покупателей из своего или ближайших населённых пунктов,  с которыми вы можете встретиться лично. Если стали жертвой мошенников незамедлительно обращайтесь в полицию.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменец воткнул нож в спину своей жене, а в суде рассказал, что она упала на осколок стекла Тюменец украл из пункта выдачи заказов влажные салфетки и женский жилет У тюменской модели вызвало отвращение кормление грудью Два приятеля украли 12 коров и двух телят В прокуратуру поступило около ста жалоб тюменцев на отсутствие тепла в домах и квартирах На Алебашевской в Тюмени столкнулись внедорожник и «Лада», есть пострадавшие Более 2 млн рублей штрафов заплатили тюменцы, не прошедшие тест на ковид Администрация Тюмени проводит служебное расследование драки в школе № 92 Продлен режим повышенной готовности, драка в школе и гибель тюменского альпиниста: итоги дня Тобольский аэропорт принял первый самолет Успевайте погулять! Тюменцев ждет еще пару солнечных дней В Тюменской области продлили антиковидные ограничения до 24 октября С начала сентября на тюменских дорогах в "пьяных" ДТП погибли 3 человека В Тюмени полностью восстановили дом, пострадавший от взрыва газа В микрорайоне Ямальском-2 построят школу к 2023 году Долгострой в ЖК «Москва» и «Олимпия» обещали закончить под присмотром прокуратуры СКР и прокуратура расследуют трагедию на Эльбрусе Тюменские депутаты одобрили исполнение бюджета за 6 месяцев Пьяная тюменка обвинила знакомого в изнасиловании Тюменские следователи выясняют обстоятельства драки возле школы № 92

Прочие новости

Наверх