МВД РФ объявило награду в 1 млн рублей за информацию о пропавшей Насте Муравьевой

Источник фото
https://commons.wikimedia.org/
9-летнюю девочку разыскивают в Тюмени с 30 июня

МВД России объявило награду в 1миллиону рублей за информацию об Анастасии Муравьевой, пропавшей в Тюмени 30 июня.

«Полиция обращается ко всем гражданам, владеющим какой-либо информацией, которая поможет установить местонахождение ребенка либо лиц, причастных к совершению данного преступления, с просьбой незамедлительно обращаться в МВД России по телефонам: +7 (3452) 793-023; +7 (3452) 793-227; +7 (3452) 793-727; +7 (3452) 482-356 или 102, 02. Обратившимся гарантируется конфиденциальность и безопасность»,  — сообщает пресс-служба федерального ведомства.

Напомним, ранее за значимую информацию губернатор Александр Моор объявил награду в пятьсот тысяч рублей. С сегодняшнего дня в Тюмени начали проверку всех подвалов, чердаков, коллекторов и канализаций. Дело пропавшей тюменки взял на личный контроль глава СКР Александр Бастрыкин.

Напомним, Настя Муравьева пропала на Лесобазе в конце июня этого года. К поискам девочки подключены силовые структуры, волонтеры из поисковых отрядов, спасатели и просто неравнодушные тюменцы. По городу расклеены  сотни ориентировок.  Возбуждено два уголовных дела: по факту исчезновения девочки и по статье «Халатность» на представителей службы опеки.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх