Тюменец убил внука своей сожительницы

Источник фото
СУ СКР по Тюменской области
41-летний мужчина был пьян и схватился за нож

В Тюмени следствием предъявлено обвинение в убийстве жителю города 1957 года рождении.

По версии следствия, трагедия произошла вечером 4 июля этого года в одном из домов по улице Хлебной. Между обвиняемым и внуком его бывшей сожительницы произошел конфликт на бытовой почве. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленник вооружился кухонным ножом и нанес 25 – летнему парню колото-резаное ранение в грудь. От полученных травм мужчина через непродолжительное время скончался.   

В ходе допроса обвиняемый свою вину признал в полном объёме, дал подробные показания об обстоятельствах убийства. 

СУ СКР по Тюменской области

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов Активисты привели в порядок 25 тюменских водоемов В Тюмени таксист сбил 13-летнюю школьницу на самокате Банк «Открытие»: 47% россиян считают, что в Сибири реально построить за несколько лет новые крупные города

Прочие новости

Наверх