В Тобольском районе с 10 сентября ищут 88-летнего пенсионера

Мужчина ушел в лес за грибами и не вернулся

В Тобольском районе с 10 сентября ищут мужчину 1933 года рождения. Пенсионер Михаил Козлов ушел в лес в районе поселка Сузгун и не вернулся.

Накануне поиски с утра до вечера вели спасатели. Как сообщили в областном управлении МЧС, участие в поисках принимали сотрудники дежурной смены Тюменской областной службы экстренного реагирования Тобольска. Искали при помощи собак и квадрокоптера Поисковые работы пока не дали результатов.

Приметы пропавшего: рост 157 см, худощавое телосложение, седые волосы, голубые глаза. Был одет в черную куртку и синие брюки. Предположительно ушел в лес за грибами.

Добровольцы, занятые поисками пенсионера, просят звонить им по телефону: 8-800-600-59-52 или 112.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов Активисты привели в порядок 25 тюменских водоемов В Тюмени таксист сбил 13-летнюю школьницу на самокате Банк «Открытие»: 47% россиян считают, что в Сибири реально построить за несколько лет новые крупные города

Прочие новости

Наверх