В центре Тюмени жилой дом затопило кипятком

Источник фото
Портал "Тюмень - наш дом"
Жителям аварийного дома предложено временно переехать в гостиницу «Заречье»

Не успел в Тюмени начаться отопительный сезон, как в городе уже первые коммунальные ЧП. Сегодня в доме №3 по улице Орджоникидзе прорвало систему теплоснабжения.  Шесть из 12 квартир, расположенных в центральной части дома, затопило кипятком. По словам людей, горячая вода полилась прямо с потолка, т.к. трубы с горячей водой находятся на чердаке.

На место происшествия оперативно выехали экстренные службы, представители департаментов безопасности жизнедеятельности и городского хозяйства.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в настоящее время подача теплоснабжения прекращена. Жителям предложено временно переехать в гостиницу «Заречье».

В мэрии отметили, что гражданам оказывают всю необходимую помощь. Принято решение об обследовании дома и оценке нанесенного ущерба. Кстати, данный трехэтажный дом признан аварийным, но его расселение планировалось на 2022-2023 годы.

Вскоре будет проведено внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС, на котором будут приняты решения по дальнейшему обеспечению безопасности пострадавших граждан.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В ДТП с участием такси в Тюменской области погибли четыре человека На тюменской трассе столкнулись два большегруза Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов

Прочие новости

Наверх