В квартире на ул. Ялуторовской в Тюмени обнаружен труп мужчины

Источник фото
СУ СКР по Тюменской области
В убийстве подозревается его знакомый, который избил его до смерти

Накануне, 13 сентября, в квартире одного из домов в Тюмени  на улице Ялуторовской обнаружено тело мужчины 1963 года рождения. На теле убитого  были признаки насильственной смерти в виде многочисленных повреждений головы и туловища, а также обильным кровоизлиянием.

Подозреваемый в убийстве уже задержан. По данным следствия, в ночь на 11 сентября обвиняемый, находясь в гостях у своего друга, распивал спиртные напитки. В какой-то момент мужчина начал избивать хозяина, нанеся ему множество ударов по голове и телу, а после чего стал душить руками до тех пор, пока не обнаружил, что тот не подает признаков жизни.

В настоящее время мужчине, предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечении.

В настоящий момент следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, направленный на сбор доказательственной базы, а также установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В ДТП с участием такси в Тюменской области погибли четыре человека На тюменской трассе столкнулись два большегруза Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов

Прочие новости

Наверх