Повалила на землю и задушила платком: в тюменском селе женщина расправилась с соседкой

Источник фото
Следственное управление СК РФ по Тюменской области
К погибшей селянка имела много претензий

В селе Новая Заимка в сарае обнаружено тело женщины 1953 года рождения. Следствием зафиксированы признаки насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Подозревается 57-летняя соседка потерпевшей. В настоящее время женщине предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения.

По данным следствия, вечером 13 сентября 2021 года  обвиняемая, находясь у сараев в ходе очередной ссоры со свой соседкой, задушила ее платком, который был на шее потерпевшей. Она сбила ее с ног, после чего платком сдавила шею женщины и продолжала давить, пока та не перестала подавать признаки жизни.    

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Тюменку, продавшую бутылку водки, оштрафовали на 30 тысяч рублей Банк «Открытие» упростил расчеты с контрагентами в интернет-банке для МСБ В моногоспитале Ишима пациенты изнывают от 30-градусной жары Александр Моор отказался от мандата Тюменской облдумы В Тюмени будут судить водителя «Газели», который наехал на коляску с детьми Трассы в Тюменской области готовят к зиме В составе Тюменской гордумы появился новый депутат В Тюменской области выявлено два новых очага коронавируса Студент с пистолетом, мертвый пенсионер у реки и новые деревья на набережной: итоги дня Бригада скорой помощи спасла от удушья 10-летнего тюменца Во вторник в Тюмени будет пасмурно и до +8 градусов Во дворе тюменской многоэтажки 10-летняя девочка бросается стеклянными банками На тюменской набережной высадили большие деревья В Тюмени молодая учительница торговала наркотиками Александр Ремезков и Владимир Жириновский отказались от мандатов в Тюменской облдуме Пропавшего пенсионера в Тюменском районе нашли мертвым В Тюмени сотрудница мебельного магазина украла из кассы около 100 тысяч рублей У 13 тюменцев заподозрили рак в ходе специального приема онкологов Активисты привели в порядок 25 тюменских водоемов В Тюмени таксист сбил 13-летнюю школьницу на самокате

Прочие новости

Наверх