Тюменцы голосуют на выборах в костюмах киноперсонажей и компьютерных игр

Источник фото
кадр из видео издания LIFE
А одна из жительниц города пришла на избирательный участок в футболке с изображением президента РФ

Тюменцы приходят на избирательные участки в необычных костюмах. Так, накануне отдать свой голос пришел Железный человек.

Как сообщает издание LIFE, Тони Старк, персонаж известных фильмов издания Marvel Comics, появился на участке с паспортом, в санитарной маске. В интервью он рассказал, что голосовать — это очень важно.

«Тем самым вы показываете свою ответственность. Любой взрослый человек должен голосовать, должен показывать свою активную жизненную позицию. И конечно же, выбирать. Ведь именно от вас зависит будущее страны»,— отметил тюменец.

А в поселке Московский на избирательный участок пришла тюменка-косплеер Екатерина Махотина, известная под псевдонимом Лучок-Паучок. Она была в новом костюме в образе персонажа компьютерной игры Genshin Impact.

«В эти выходные в Тюмени пройдет киберфестиваль и мне очень хотелось «выгулять» этот костюм. А заодно порадовать людей и поднять им настроение в такой дождливый день», - пояснила Екатерина.

ИА "Тюменская линия"

Фото: ИА "Тюменская линия"

По ее словам, привлекать внимание людей, появляясь в общественном месте в образе любимого персонажа, очень приятно.

Еще на одном избирательном участке в мкрн Тюменский внимание привлекла горожанка в футболке с изображением президента РФ Владимира Путина. Мать двоих детей отметил, что для нее настоящее и будущее ее детей – самое главное и она надеется, что люди, которые приобретут власть после этих выборов смогут сделать жизнь в нашей стране лучше.

ИА "Тюменская линия"

Фото: ИА "Тюменская линия"

Напомним, выборы на этот раз проходят в течение трех дней – с 17 по 19 сентября. За два дня голосования в Тюменской области явка составила 38,85 %, а это больше, чем по стране в целом.

Как рассказала  председатель Тюменского облизбиркома Игорь Халин, к.20 часам 19 сентября свои голоса отдали 440 тысяч  534 наших земляков. Если сравнивать с первым днем, то активность избирателей выросла. Наша явка составила 25,64 процента в масштабах России.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх