Стали известны подробности исчезновения тюменца, которого расчленили друзья

Алексея Калитовского, пропавшего в новогодние праздники, друзья расчленил на 14 частей

Ленинский районный суд раскрыл подробности смерти тюменца Алексея Калитовского. Он пропал в новогодние праздники 2020 года, затем было обнаружено его расчлененное тело.

Позже выяснилось, что умер он в результате употребление наркотиков в компании друзей. Те испугались и расчленили его.

По данным материалов суда, преступление было совершено в ночь с 3 на 4 января 2020 года. С 18 часов до 5 утра Калитовский вместе со своими двумя друзьями употреблял два вида наркотических веществ и алкоголь. Организм Калитовского не выдержал, и мужчина умер.

Его друзья испугались: один из них уже был ранее судим за незаконный оборот наркотических веществ. Тогда они решили избавиться от тела. Но Калитовский был крупного телосложения и его приятели поняли, что так просто его не вынести из квартиры. Тогда один из них купил в магазине «Молоток» топор, ножовку по металлу, перчатки, пленку, мешки для мусора и скотч.

vk.com

Фото: Личная страница Алексея Калитовского, vk.com

Находясь в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, молодые люди с 16 часов 4 января до 6 утра 5 января расчленили труп погибшего на 14 частей и сложили в 10 мешков для мусора. Вечером этого же дня они вывезли части тела в СНТ «Строитель-1».

В полиции знакомые Калитовского заявили, что он ушел на встречу с женщиной, а потом пропал. Спустя две недели останки мужчины нашли. Сначала друзей погибшего подозревали в убийстве, но их вину в смерти не нашли. В результате их судили за надругательство над телом. Подсудимые признали свою вину, суд назначил им наказание в виде лишения свободы на сроки 9 и 10 лет.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх