Тюменка придумала изнасилование, чтобы отомстить кавалеру

Источник фото
УМВД РФ по Тюменской области
39-летняя дама сначала прекрасно проводила время с новым знакомым, а потом они поругались

Жительнице тюменского села вынесли приговор за мнимое изнасилование. Татьяна С. из деревни Балахлей Аромашевского района  оговорила своего знакомого.  Она сообщила в отделение полиции Голышмановского района о том, что ночью ее изнасиловали.

39-летняя дама проводила вечер с новым знакомым. Сначала все шло хорошо, но пара поругалась и сельчанка решила отомстить кавалеру. Об этом рассказали в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области. 

Заявительница в установленном законом порядке была предупреждена об уголовной ответственности за заведомо ложный донос.

Заявление о преступлении было принято и зарегистрировано в отделении полиции. По результатам рассмотрения заявления женщины, было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, в связи с отсутствием события преступления. Женщина созналась во лжи.

Своими действиями гражданка ввела в заблуждение правоохранительные органы, отвлекла их силы, время и внимание от реальных дел на проверку своего ложного сообщения.

В судебном заседании гражданка в содеянном раскаялась, заявила о полном согласии с предъявленным ей обвинением и попросила суд рассмотреть дело в особом порядке, без исследования доказательств.  

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности содеянного, обстоятельства совершённого преступления, личность подсудимой, состояние её здоровья, влияние назначаемого наказания на исправление подсудимой и на условия жизни её семьи.

Голышмановский районный суд признал Татьяну С. виновной и  назначил ей наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч  рублей в доход государства.   

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх