Спектакли в Тюменском драмтеатре перенесены на другие даты из-за локдауна

Источник фото
Вадим Квасюк
Деньги за билеты обещали вернуть

В Тюмени перенесли спектакли и концерты, которые выпадают на локдаун, объявленный с 30 октября. Деньги за билеты на спектакли, которые отменили в драматическом театре, обещали вернуть.

Не состоятся гастроли Государственного русского драматического театра из Таджикистана и постановки "Мужчина нарасхват" с участием Ольги Бузовой.

Директор Тюменского драматического театра Сергей Осинцев уточнил, что еще несколько спектаклей будут перенесены. Например, спектакль "Парфюмер" театра Дмитрия Ефимова "Европа".

Кстати, с 8 ноября зрителей от 18 лет будут пускать на спектакли с QR-кодом и паспортом. Тюменцам младше 18 лет QR-код не нужен.

 Сергей Осинцев также добавил, что билеты нужно сохранять и приходить в обозначенные даты. Если кого-то эти дни не устраивают, то можно вернуть деньги за билеты.

«Также вы получите письмо на вашу почту или звонок от нашего сотрудника со всеми подробностями. Просим вас с пониманием отнестись к переносам – скорректируйте ваши планы. Будьте здоровы и ждём вас в Театре. Возврат средств за отменённые гастрольные мероприятия, при покупке онлайн – производятся автоматически, при покупке в кассе – через заявление в кассе», - уточнили в театре.

Напомним, в Тюменской области с 30 октября по 7 ноября из-за сложной ситуации с распространением коронавируса, вводятся дополнительные ограничения. Предприятия и организации региона приостановят свою работу. Тюменский драматический театр также не будет работать в этот период.

С изменениями репертуара можно ознакомиться на сайте Тюменского драматического театра.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх