Состоялось второе заседание суда по лишению родительских прав родителей Насти Муравьевой

Источник фото
pixabay.com
В этот раз на судебном заседании присутствовали оба родителя

В Ленинском районном суде Тюмени продолжилось рассмотрение дела по лишению родительских прав родителей Насти Муравьевой и взыскании с них алиментов.

Иск был направлен Управлением социальной защиты населения Тюмени и Тюменского района в интересах двух несовершеннолетних детей.

В зале судебного заседания присутствовали оба ответчика.

Напомним, первое заседание прошло 14 сентября. Суд рассмотрел ходатайство органа опеки об увеличении исковых требований. Истцы просили привлечь в качестве ответчика Сергея Муравьева и рассмотреть вопрос о лишении его родительских прав. Ранее орган опеки подавал иск только в отношении  гражданки Муравьевой. Самого Муравьева на процессе не было, его интересы защищал представитель. Гузель Муравьева также в суд не явилась.

Решение подать в суд на родителей было принято после убийства их дочери Насти Муравьевой. Девочку искали три месяца, а нашли ее мертвой в коробке на берегу озера в районе Лесобазы. Вскоре был арестован подозреваемый Виталий Бережной. Ему предъявлено обвинение в убийстве и изнасиловании несовершеннолетней. Сейчас он находится в СИЗО.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх