В Тюмени продают единственный яхт-клуб

Источник фото
https://turbazy.ru/
Базу отдыха "Яхт-клуб Рубин" предлагают за 118 млн рублей

В Тюмени продается единственный в городе яхт-клуб. По информации на одном из сайтов объявлений, база отдыха «Яхт-клуб Рубин», расположенная на берегу озера Андреевское, предлагается по цене 118 млн 26 тыс. рублей.

Комплекс площадью 248 937 квадратных метров включает одноэтажные коттеджи, финские отапливаемые беседки, сауны, кафе и ресторан.

Виктор Соковнин, руководитель макрокатегории «Товары для бизнеса» в «Авито», рассказал РБК Тюмень, что подобные предложения в сегменте коммерческой недвижимости встречаются редко.

«Яхт-клубы – это достаточно эксклюзивный и редкий вид бизнеса. Так, в третьем квартале 2021 года в России было выставлено на продажу пять таких предложений. Средняя цена яхт-клуба составила 84 млн рублей. Самое дорогое предложение находится в Москве – за яхт-клуб на акватории Клязьминского водохранилища назначили цену 100 млн рублей», – пояснил эксперт.

По его словам, в целом в России выросло количество предложений о продаже баз отдыха на 40%. Увеличился и на 32% спрос. Тенденция связана с развитием внутреннего туризма.
 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх