В аварии под Заводоуковском установлены личности всех погибших

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
В ДТП погибла семья, младшему ребенку было всего 12 лет

Установлены личности погибших в ДТП вчера, 5 декабря, под Заводоуковском на 97-м километре федеральной автодороги Тюмень - Омск. Это семья из Тюмени: отец-водитель 50-ти лет, его 46-летняя жена и сыновья 22-х и 12-ти лет.

"Предварительно, 37-летний водитель автомобиля «Скания», ехавший из Омска в Сыктывкар не смог выбрать безопасную дистанцию, большегруз въехал в заднюю часть  легкового автомобиля «Шевроле». После этого «Шевроле» выбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с большегрузом «Вольво». Все, кто ехал в легковом автомобиле погибли, водители большегрузов не пострадали", - рассказала «Нашей Газете» начальник пресс-службы ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова..

Из-за ДТП пришлось ограничить движение на федеральной автодороге. Автоинспекторы регулировали движение транспорта в ручном режиме.

В этот же день, 5 декабря, в аварии пострадала еще одна семья. На этот раз все выжили. Травмы получили четыре человека. ДТП произошло на автодороге Шадринск – Ялуторовск в Исетском районе. Автомобиль «Шевроле Лачетти» выехал на встречную полосу, произошло столкновение с автомобилем «Шкода».

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх