Тюменец спровоцировал массовую аварию и погиб

Источник фото
ГИБДД Свердловской области
В ликвидации последствий аварии принимала военная техника

Вчера, 21 декабря, на трассе Екатеринбург - Тюмень в Камышловском районе произошло смертельное ДТП.  Погиб водитель автомобиля КАМАЗ.

дтп

Как установили сотрудники ГИБДД, водитель 1959 года рождения, житель  Тюмени, управляя автомобилем КАМАЗ-4308-R4, по неустановленной причине ехал по встречной полосе. В результате он столкнулся с автомобилем МАН и погиб от сильного лобового удара. В свою очередь водитель автомобиля МАН врезался в КАМАЗ с полуприцепом и с автомобилем МАЗ ШМИТЦ, под управлением водителя 1968 г.р. Последний  в свою очередь столкнулся с задней частью автомобиля ЛАМБЕРТ и задней частью легкового автомобиля КИА.

дтп

Движение на участке, где произошло ДТП, было затруднено. Инспекторы ДПС регулировали движение вручную. Помощь в ликвидации последствий массовой аварии оказывала военная техника. Сейчас движение полностью восстановлено.

дтп

В каком был состоянии водитель, спровоцировавший это ДТП, будет установлено в ходе проведения экспертизы. 

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям при неблагоприятных погодных условиях соблюдать скоростной режим, не допускать опасных выездов на встречную полосу и необдуманных маневров, а также отказаться от управления в утомленном состоянии, внимательно читать дорожные знаки.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх