Жуткое ДТП: семья из Тюмени не доехала к родственникам в Екатеринбург

Источник фото
ГИБДД Свердловской области
"Лада-Приора" пошла на обгон и ее занесло

В Свердловской области устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб водитель и пострадали три пассажира, двое из которых дети.
 
ДТП произошло 25 декабря около 14 часов на 210 км трассы Екатеринбург - Тюмень». 24-летняя водитель автомобиля «Лада-Приора», при обгоне допустила занос автомобиля и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Хонда», под управлением 40-летнего водителя.

В результате ДТП погибла водитель автомобиля «Лада-Приора». Также в приемный покой Талицкой ЦРБ с травмами различной степени тяжести доставлены пассажиры автомобиля «Хонда» 42-летняя женщина, сидевшая на переднем пассажирском сидении ее сын 7-летний мальчик, который в момент ДТП находился на заднем сидении. Они находятся в тяжелом состоянии. 14-летний мальчик серьёзных травм не получил, отпущен домой.

Установлено, что все участники происшествия были пристегнуты ремнем безопасности.
Полицейские выяснили, что водитель легкового автомобиля «Хонда» имеет стаж вождения 13 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 13 раз, освидетельствован на состояние опьянения, трезвый. Он пояснил, что вместе с семьей направлялись из Тюмени в Екатеринбург к родственникам. 

В каком состоянии водитель «Лады-Приоры» управлял автомобилем, будет установлено только в ходе проведения экспертизы в медицинском учреждении.

Сотрудниками ГИБДД устанавливаются все обстоятельства ДТП, опрашиваются очевидцы аварии. Видимость в месте, где произошло происшествие хорошая.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх