Под Ялуторовском нашли тело пропавшего в июне прошлого года мужчины

Источник фото
Следственное управление СК РФ по Тюменской области
Обвиняемый в убийстве задержан

Под Ялуторовском нашли тело пропавшего в июне прошлого года 34-летнего мужчины. Следкомом возбуждено уголовное дело.  

Несмотря на отработанный круг общения мужчины, а также проведенные поисковые мероприятия в 2021 году, добиться результатов не представилось возможным. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления СК РФ. Однако все необходимые мероприятия по уголовного делу продолжались.

Благодаря совместным действиям местных следователей и сотрудников , криминалистического центра удалось раскрыть преступление и установить лицо, причастное к убийству. Подозреваемым стал 23-летний знакомый погибшего.

По версии следствия, 22 июня 2021 года в ночью обвиняемый с потерпевшим распивали спиртные напитки в квартире   дома   по ул. Тюменской в   Ялуторовске. В процессе застолья между приятелями возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему не менее 18 ударов кулаками по голове и телу.   От полученных травм мужчина скончался на месте. Обвиняемый, с целью скрыть следы, вывез тело приятеля недалеко от города, где сбросил его в овраг, засыпав песком.

Вину в преступлении обвиняемый признал полностью.  

В ходе проверки показаний на месте мужчина рассказал об обстоятельствах совершенного преступления. В указанном месте человеческие останки были  обнаружены. Назначен и проведен  комплекс экспертиз - судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и другие. 

В настоящее время ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием  проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.  

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх