Следком проводит проверку в полиции, куда обращалась ранее жестоко избитая сожителем тюменка

Источник фото
Следственное управление СК РФ по Тюменской области
Женщину едва до смерти не забил ее бывший сожитель, ему помешали прохожие

Тюменский следком проводит расследование инцидента с избитой женщиной. По данным СМИ, тюменка ранее неоднократно обращалась в полицию с сообщениями о применении насилия в отношении нее бывшим сожителем. Как следует из статьи, исчерпывающие меры реагирования по указанным фактам сотрудниками правоохранительных органов приняты не были.

По данному факту следственными органами в рамках проверки будет дана правовая оценка всем обстоятельствам, изложенным в сообщении СМИ. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Напомним, накануне в соцсетях коллега пострадавшей Ирины Валовой опубликовала пост, где рассказала, что 2 февраля на Ирину возле ее дома на ул. Широтной напал ее бывший сожитель, гражданин Беларуси Александр Жириков. Он жестоко избил женщину, ему помешали проходившие рядом курьеры одной из служб доставки. Они и вызвали скорую помощь. Сейчас Ирина находится в больнице в тяжелом состоянии: у нее переломы костей черепа, носа, лица.

На инцидент отреагировал сам губернатор Александр Моор.

«Я, как и многие из вас, увидел в соцсетях фотографии избитой женщины Ирины. Невозможно смотреть на эти фото без боли. Никто не имеет права поднимать руку на другого человека, тем более мужчина на женщину. Это абсолютно аморальный поступок», - написал губернатор на своих личных страницах в соцсетях. 

Глава региона связался с руководством полиции и попросил внимательно разобраться в ситуации.  

«Надеюсь, справедливость восторжествует быстро», - подчеркнул Александр Моор.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх