Таджикистанец сменил фамилию и снова приехал в Тюмень

Источник фото
pixabay.com
Ранее он был выдворен за пределы страны

Тюменский суд признал 32-летнего гражданина Таджикистана виновным в нарушении иммиграционных правил и оштрафовал на 4 тысячи рублей. 

Как стало известно из материалов дела, иностранец ввел в заблуждение миграционные органы. Он утверждал, что ранее не имел другую фамилию и отчество. Сотрудники миграционной службы откатали его отпечатки пальцев. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области. 

Проверив их в компьютерной базе, полицейские установили, что они принадлежат гражданину Таджикистана Сорбони С, которого за нарушение пребывания в России несколько лет назад депортировали из нашей страны. Зная, что в течение 3 лет ему заказан путь в РФ, он на  родине купил настоящий паспорт на другое имя и въехал в Россию. 

По закону, уклонение иммигранта от прохождения иммиграционного контроля, медицинского освидетельствования, идентификации личности и ряда других правил, влечет наложение административного штрафа от 2000 до 4000 рублей с административным выдворением за пределы РФ или без такового.

Адвокат иностранца просил суд не выдворять его подзащитного в связи с тем, что у него в Тюмени находится жена с малолетним ребенком, к которым он стремился попасть.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх