Тюменский бар за нарушение антиковидного режима оштрафовали на 100 тыс. рублей

Источник фото
pixabay.com
Заведение продолжало работать после 23 часов вопреки постановлению регионального правительства

Суд Тюмени привлек к административной ответственности ООО "ВВЕРХ" за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности.  

Как стало известно из материалов дела, 18 декабря прошлого года полицейские ближе к полуночи нагрянули в тюменский бар «Руки вверх» по улице Челюскинцев, 40. Там, несмотря на запрет работы с 23 до 6 часов, продолжали обслуживать гостей. В помещении громко играла музыка, весело проводили время около 250 посетителей. Полицейские составили административный протокол, с которым не согласился управляющий баром. Об этом рассказали в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области. 

В суде он рассказал свою версию событий. В баре до 22 часов 50 минут шла концертная программа с участием певицы Светы, и после ее окончания он объявил посетителям о закрытии бара. Когда около 23 часов 30 минут в бар вошли сотрудники полиции, действительно громко играла музыка, потому что управляющий забыл попросить диджея ее выключить. По его словам, после 23 часов столики не обслуживались и кассовые смены были закрыты. 

Изучив материалы дела, представленные доказательства, суд назначил наказание ООО «ВВЕРХ» в виде штрафа 100 тысяч рублей.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх