Тоболяк убил сожительницу и в сумке вывез тело в лес

Во время ссоры мужчина нанес 31-летней потерпевшей множественные удары по голове и телу

В Тобольске завершается расследование убийства женщины. В нем обвиняется 34-летнего жителя города.

По версии следствия, 6 февраля этого года ночью обвиняемый в квартире дома в 9 мкр. Тобольска в состоянии алкогольного опьянения в очередной раз поссорился со своей сожительницей. Во время словесной перепалки из-за малозначительного повода мужчина нанес 31-летней потерпевшей множественные удары по голове и телу, в результате чего женщина скончалась на месте.

Чтобы скрыть преступление, он поместил тело сожительницы в дорожную сумку и вывез ее в лесной массив, расположенный  недалеко от населенного пункта «Долбилово» Тобольского района, где забросал ветками и засыпал снегом.  

По подозрению в совершении указанного преступления мужчина был задержан. Ему предъявлено обвинение и по ходатайству следователя СКР судом в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В рамках расследования уголовного дела организован и проведен ряд судебных экспертиз, в том числе молекулярно – генетическая.  

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено в надзорное ведомство для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.  

 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх