За сутки на тюменских дорогах инспекторы ГИБДД поймали 27 пьяных водителей

Источник фото
ГИБДД по Тюменской области
Пьяную компанию остановили на дороге из Нижней Тавды

Не все тюменцы смогли вернуться трезвыми после бурных праздников. По данным ГИБДД, 27 пьяных водителей задержаны вчера в Тюменской области, двадцать из них – в сельских районах.

 Два автомобилиста отстранены от участия в движении на автодороге Тюмень - Нижняя Тавда. На  ВАЗ-2109 54-летний водитель с друзьями ехал из деревни Петрунькино в Нижнюю Тавду. При освидетельствовании показания составили 1,51 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. На «Волге» 25-летний тюменец добирался из деревни Лесозавод в Тюмень, вместе с другом и двумя девушками. Состояние водителя друзей не смутило. Показания алкотестера – 0,41 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Мотоблоком управлял 38-летний пьяный водитель в деревне Петелино Ялуторовского района. Ехал с пассажиркой с кладбища. Права управления мотоблоком не имеет. Пояснил, что выпил три литра пива. Показания алкотестера составили 0,89 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Автомобиль ВАЗ21150 под управлением 42-летнего жителя села Бердюжье остановлен вчера вечером. Мужчина возвращался домой из гостей, где пили пиво. Показания алкотестера 1,03 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Права управления транспортом селянин не имеет.

Каждый из отстраненных от участия в дорожном движении водителей мог спровоцировать ДТП. Практически все ехали с пассажирами, которые реально не заботятся о своей жизни и не думают о последствиях таких поездок.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх