Пожилой тюменец из ревности зарезал свою сожительницу

Источник фото
СУ СКР по Тюменской области
68-летний мужчина нанес возлюбленной не менее 10 ударов ножом в область тела и шеи

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении 68 - летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве своей сожительницы.

По версии следствия, 4 мая подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в комнате общежития, расположенного на улице Республики, в очередной раз приревновал свою 49-летнюю сожительницу. На фоне возникшего конфликта мужчина схватил со стола нож и нанес потерпевшей не менее 10 ударов в область тела и шеи. От полученных колото-резаных ранений женщина скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый задержан. В ходе допроса он полностью признал свою вину, пояснив следователю, что конфликт у него возник на почве ревности.

Следствием  проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании в отношении мужчины меры пресечения, связанной с лишением свободы. Назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование по уголовному делу продолжается.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх