Тюменка невзлюбила квартиранта и зарезала его

Источник фото
pixabay.com
Ссора произошла во время пьянки

Нижнетавдинский райсуд вынес приговор 54-летней Ольге Ш, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области. 

Как следует из материалов уголовного дела, 24 декабря 2021 года, находясь в нетрезвом состоянии у себя дома, женщина поссорилась  с гражданином А. Она взяла кухонный нож и нанесла удар в правую руку мужчины, от чего мужчина скончался на месте.

В судебном заседании подсудимая вину признала, раскаялась. Ольга пояснила, что в декабре 2021 года ей позвонила родная сестра и попросилась на квартиру вместе со своим сожителем и ребенком, так как их выгнали за неуплату аренды,  на что Ольга согласилась. Но постепенно гражданский муж сестры стал чувствовать себя хозяином в доме, что не нравилось Ольге и между ними стали возникать ссоры.

 В тот день они устроили вечеринку, на которой потерпевший ее оскорблял нецензурной бранью. Хозяйка сказала буяну, чтобы он ушел из ее дома, но мужчину это не остановило, и он снова продолжил оскорблять Ольгу. Женщина разозлилась и замахнулась ножом. В жизненно-важные органы она не целилась. Гражданка не думала, что удар в руку может быть настолько опасен. Что происходило дальше, она плохо помнит.

Суд, учитывая все доказательства по делу, выслушав свидетелей, приговорил женщину к пяти годам исправительной колонии общего режима.

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх