В Тюмени гостя до смерти забили ремнем и табуреткой

Источник фото
pixabay.com
Виновный отправится в колонию на шесть лет

Тюменский суд отправил на 6 лет Дениса Б. 1995 года рождения в исправительную колонию строгого режима. Мужчина обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью, из-за чего потерпевший умер. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области. 

Уроженец Башкирии, обосновавшийся в Тюмени, отмечал свой день рождения у знакомых в квартире дома по ул. Республики. Все они распивали спиртные напитки и были сильно пьяны. Ближе к полуночи в квартиру пришел знакомый хозяев и уселся за праздничный стол.

Сестра хозяина квартиры рассказала брату, что этот гость приставал к ней с ножом в руках и угрожал убийством, родственник ударом кулака сшиб непрошенного гостя с ног. Мужчина упал на пол, а Денис, в свою очередь, ударил злодея ремнем с металлической пряжкой. Затем взял табуретку и несколько раз ударил гостя по голове. Тот остался лежать на полу и долго не вставал, а потом даже просил выпить спиртного.

Утром Денис ушел на работу, а когда вернулся в эту квартиру через несколько дней, то хозяйка попросил его помочь вынести раненого гостя на улицу и сдать в скорую помощь.

Денис вынес его к подъезду, а женщина вызвала скорую, сказав, что нашла у подъезда избитого мужчину, которому очень плохо. Доставленный в областную клиническую больницу, потерпевший умер около 17 часов 12 ноября от черепно-мозговой травмы, осложнившейся отеком головного мозга.

На следствии и в суде Денис полностью признал свою вину.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх