В Тюмени супруги убили любовницу мужа, а тело выбросили в мусорный бак

Источник фото
СУ СКР по Тюменской области
Вещи женщины злоумышленники сожгли дома в печи

В Тюмени завершено расследование убийства женщины. В преступлении обвиняются супруги.

По версии следствия, обвиняемые из-за  конфликтной ситуации, возникшей в их семье на почве ревности, они решили убить общую знакомую 1985 г.р. 45-летний тюменец и его  31-летняя супруга заранее разработали план. 11 февраля вечером мужчина под вымышленным предлогом в виде очередного свидания пригласил потерпевшую к себе в гости, где они совместно с супругой убили ее. После они избавились от тела, выкинув его в мусорный бак в одном из районов Тюмени, а вещи женщины сожгли дома в печи. Спустя время тело женщины было обнаружено сотрудниками мусороперерабатывающего завода.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемых судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В рамках расследования уголовного дела следователем СКР допрошено более 30 человек. С использованием криминалистической техники был проведен осмотр места преступления, благодаря чему удалось обнаружить в печи сожженные вещи потерпевшей. Назначено и проведено около 15 судебных экспертиз. Осмотрено и изъято видео с камер наружного видеонаблюдения.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время будет направлено в надзорное ведомство для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх