Странная смерть в поезде: пассажир сильно храпел, а потом его нашли мертвым

Источник фото
Наша Газета
По словам вдовы тюменца, его хотели ссадить с поезда

Следователи разбираются в причинах смерти 40-летнего пассажира поезда "Новокузнецк - Нижневартовск". Он ехал из Тюмени в Нижневартовск. Мертвое тело обнаружили в вагоне на подъезде к Тобольску.  

В следственном управлении отметили, что криминальных следов на теле мужчины не обнаружено. Окончательные выводы будут сделаны позже.

Вскоре выяснились подробности смерти пассажира. Вдова погибшего рассказала Ура.ру, что изначально его хотели ссадить с поезда из-за сильного храпа. Однако, разбудить его не удалось. Мужчине вызвали скорую помощь, но по какой причине вдове не сказали. Женщина считает, что её мужа могли спасти. 

Вдова погибшего раскрыла подробности разговора с начальником поезда. Когда она позвонила на номер своего мужа, трубку взял железнодорожник. Он спросил про его адекватность и страдает ли супруг женщины какими-либо заболеваниями. 

"Я спросила: „С чего вдруг?“. Мне ответили, что он храпит, и его не могут разбудить. Хотели вызвать полицию и врачей, чтобы ссадить с поезда. В итоге мне под утро уже ответили с его телефона сотрудники следственного комитета. Сообщили, что муж умер», - рассказала вдова. 

В этой трагедии, по мнению женщины, оказалось много неясностей. Она хочет знать, что произошло на самом деле. 

 

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх