Тюменский рецидивист сломал ногу мужчине и выбил зуб полицейскому

Источник фото
Объединенная пресс-служба судебной системы Тюменской области
Теперь мужчина будет коротать время в СИЗО

 Исетский суд арестовал 48-летнего Юрия Девкина. Мужчина обвиняется в угрозе убийством, умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, незаконном проникновении в жилище и нападении на полицейского. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области. 

Летом Юрий освободился из исправительной колонии, а вернувшись в деревню, употреблял спиртное и скандалил. Пьянствуя 2 августа в доме по улице Новой, он, пригрозив убийством, замахнулся на хозяина деревянным стулом и попал ему в ногу. В результате стул разбил ногу и сломал три плюсневые кости. 

21 августа Девкин устроил скандал в областной больнице и за ним приехал старший участковый, которому он в служебной машине локтем выбил передний зуб. А поздно вечером 6 сентября выбил окошко в сенях дома односельчанки и сорвал дверь с внутреннего крючка двери. 
 
В ходе рассмотрения дела установлено, что характеризуется Девкин отрицательно, не работает, ранее судим, освободился из мест лишения свободы 29 июля 2022 года. 
 
Учитывая все выше изложенное, суд не нашел возможным избрать Девкину более мягкую меру пресечения, не связанную с изоляцией от общества.  
 
В СИЗО Юрий Девкин будет находиться по 23 октября 2022 года.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх