«Боже, куда я попала»: тюменка, побывавшая в «Доме 2», рассказала всю правду о проекте

«Боже, куда я попала»: тюменка, побывавшая в «Доме 2», рассказала всю правду о проекте
Источник фото
Карина Буримова
Журналист портала NG72.RU лично пообщался с девушкой и выяснил, как живут участники по ту сторону экрана

Тюменка Карина Буримова приняла участие в известном реалити-шоу «Дом 2». Пробыв на съемочной площадке неделю, 20-летняя девушка решила, что это место не для нее. Журналист портала NG72.RU лично пообщался с ней и выяснил, как проходят будни участников проекта и почему она вообще решилась пойти на кастинг.

- О «Доме 2» я мечтала с детства, как и многие. Все ждала, когда мне исполнится 18. Но попасть на кастинг удалось лишь в 20 лет. У нас в городе его проводил Андрей Черкасов. Мне удалось обратить на себя внимание. Помню, он всех девушек спрашивал, готовы ли они «заселиться» с парнем, спустя сколько времени и что не нравится на проекте, - рассказала Карина.

Девушка призналась, что ее родители сначала очень переживали. Но в итоге, глядя на большое желание дочери, решили отпустить ее на съемки. На самой «поляне» участники тоже в первый день были не особо приветливы с Кариной. 

- Они все налетели на меня, казалось даже, что все тут очень злые. Но потом, когда я уже заплакала, потому что был очень насыщенный и тяжелый день, ребята меня успокаивали и  подбадривали. Затем наши отношения с коллективом стали налаживаться. А впоследствии и вовсе, как мне показалось, они стали относиться ко мне, как к ребенку... с теплом и добром, - поделилась тюменка

Карина рассказала, что день участников начинается с подъема, после которого «голоса свыше» говорят им, какую тему обсудить. На каждой из площадок «поляны» ребята делятся мнениями на заданную проблему. Однако в эфир попадают только яркие обсуждения. Девушка также опровергла слухи о том, что все  «домочадцы» действуют по сценарию и имеют свои роли. 

Сложнее всего участникам приходится на съемках ток-шоу, которое показывают по субботам. По словам девушки, этот процесс может длиться более десяти часов.

- Нам приходилось ждать, пока оператор снимет Ольгу Бузову с нескольких ракурсом, потом нас и гостей. Съемка, на которую я попала, длилась с пяти часов вечера до шести утра. Это на самом деле такой большой труд...тяжело было даже хлопать, - призналась Карина.

На вопрос о зарплате тюменка ответила, что по условиям договора, она не имеет право разглашать эту информацию. 

Стоит отметить, что карьера девушки на проекте не задалась. Карина, неудачно попытавшись построить отношения, поняла, что стесняется целоваться на камеру, проявлять чувства. После чего и решила уйти. 

Нелегко было Карине и на «лобном месте», где ей приходилось обсуждать интимные темы. В этот момент в голове тюменки была одна мысль - «Боже, куда я попала»:

- После своего ухода я вернулась в Тюмень. У меня много планов: хочу поступить на заочку, только пока не решила куда,  отучиться на визажиста. Если меня вновь пригласят принять участие в шоу, то, скорее всего, соглашусь. Но на «Дом 2» больше не вернусь, - продолжила девушка.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх