Новые дороги в Комарово, рост цен на доллар, туберкулёз у медиков и правила работы в жару

О самых важных и интересных событиях пятницы, 14 июня, - в обзоре «Нашей Газеты»

В новом районе Комарово в Тюмени за счет инфраструктурных бюджетных кредитов построят 3,4 км дорог. В апреле здесь уже начали работы на улице Фармана Салманова. В итоге новая дорога здесь станет полноценной шестиполосной магистралью длиной 1,4 км.

Городские депутаты изменили устав региона. Согласно внесенным правкам, губернатора могут уволить в том в случае, если он получил статус иноагента.

Цены на доллар выросли во второй половине дня 13 июня. Наибольший рост доллара наблюдался в «Локо-банке», ПСБ и «Газпромбанке».

В Тюмени неизвестные распространяют экстремистские листовки. В них призывают к расовой чистоте и советуют "рожать только от русских". Жители дома по улице Голышева уже обратились в полицию с заявлением о произошедшем.

В Тюменской области в минувшем году 5 медработников заразились туберкулезом. При этом специалисты отметили снижение заболеваемости впервые выявленным случаев данного заболевания.

В Тюмени уже несколько дней стоит аномальная жара. Температура воздуха доходит до +34 градусов. Специалисты Роспотребнадзора рассказали, как работать при такой погоде.

В предстоящие выходные жара в Тюмени не спадёт, и более того, достигнет своего пика. Воздух прогреется до +34 градусов. При этом, возможны грозы и дожди.

Житель Тюмени Андрей Зубенко примет участие в шоу «Выжить в Дубае. Возвращение» на канале ТНТ. Премьера состоится в эти выходные.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети
Наверх