Житель Ишима угнал трактор, чтобы вывезти сено со своего участка

Задержали жителя Ишима - угнал трактор, 17 марта 2015 года
Источник фото
pixabay.com
Полицейские задержали мужчину, который похитил с территории пилорамы трактор. Использовать его он собирался для перевозки сена.

Новости Тюмени и Тюменской области - 17.03.2015

На прошедших выходных в Ишимскую полицию о пропаже трактора сообщила 45-летняя женщина. По ее словам, трактор исчез ночью с территории пилорамы в селе Неволино.

Пропажу обнаружили быстро: трактор находился всего в 500 метрах от села. Также был задержан 29-летний молодой человек, подозреваемый в его краже.

Мужчина во всем сознался и пояснил, что украсть трактор не составило никакого труда: территория пилорамы не охраняется. Он просто выехал на тяжелой машине.

Трактор он планировал использовать в личных целях: мужчине необходимо было вывезти сено со своего участка. 

Сейчас заведено дело по статье: "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения", подозреваемый находится под подпиской о невыезде. 

НАША справка

За это преступление мужчине грозит одно из перечисленных наказаний:

- штраф в размере до 120 тысяч рублей;

- ограничение свободы на срок до трех лет;

- принудительные работы на срок до пяти лет;

- арест на срок до шести месяцев;

- лишение свободы на срок до пяти лет.

Кражи в Тюмени 

Читайте еще, как поступают "предприимчивые" воры в нашей области и как быстро их ловят. Позавчера, 15 марта, в полицию обратилась тюменка - ее знакомый украл норковую шубу и поджег шкаф, в котором лежала верхняя одежда. 

Другой вор, из Ялуторовска, спрятался под прилавком и дождался ухода продавцов. Поймали его на выходе - сработала сигнализация.

Третий украл собаку породы немецкая овчарка. Однако вора нашли, с рук ему такая кража не сошла.

Четвертый в Тюмени в феврале 2015 года решил "обчистить" родной завод: на "легковушке" вывез оттуда полтонны металла.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

Автобус 28-го маршрута не будет заезжать в Ново-Патрушево Тельцам Звезды укажут путь к спасению, Ракам не следует думать, что с ними играют в поддавки, а Весам пора готовить платье на бал Последняя неделя июля ожидается прохладной и дождливой Тоболяки выходили умирающего лосенка, которого оставила возле трассы мать Продлен запрет на посещение тюменских лесов В Тюмени снова начались масштабные поиски Насти Муравьевой В тюменском поселке установили фотоловушку В Тюмени запрещена точечная застройка без благоустройства Выпили водки и поехали на рыбалку, а на трассе их остановили инспекторы ГИБДД Пока полицейские шли к машине, тюменец поменялся с женой местами В проезде Заречный найден труп мужчины В Тюмени на 50 лет ВЛКСМ произошла массовая авария Пьяная пятница: четыре ДТП, 28 водителей подшофе задержаны Тюменец зацепил своим авто инспектора ДПС и въехал в патрульную машину Тюменский суд арестовал водителя «Газели», в которой сгорели два пассажира Стало известно о состоянии выпавшей из окна в Тюмени девочки Случаи заболевания коронавирусом зарегистрированы во всех районах Тюменской области МегаФон запустил обучающую платформу для защиты от киберугроз В Тюменской области с 28 июля из-за коронавируса вводятся новые ограничения Тюменец сбил 88-летнего велосипедиста и уехал с места ДТП

Прочие новости

Наверх