"Люди из Тюмени пишут мне, что я - сволочь". Лия Ахеджакова прокомментировала бойкот своего спектакля в нашем городе

Лия Ахеджакова в интервью "Эху Москвы" прокомментировала ситуацию о бойкоте ее спектакля в Тюмени
Источник фото
www.svoboda.org
Лия Ахеджакова считает, что "какие-то специальные люди" следят за ее высказываниями.

Новости Тюмени и Тюменской области - 18.03.2015

Лия Ахеджакова прокомментировала ситуацию о бойкоте спектакля с ее участием, который должен состояться 25 апреля в Тюмени.

Напомним, ранее "Наша Газета" писала о том, что горожане активно призывают других игнорировать театральное действо. Связано это с интервью украинскому телеканалу, в котором известная актриса поддерживает военнослужащую соседнего государства, которая нарушила законы России. Ахеджакова считает задержанную Надежду Савченко символом "разграбленной Украины" и ситуацию, в которой она оказалась - подлой. По сути, актриса фактически признает Россию неправой и виноватой в происходящем, а украинскую летчицу страдалицей и мученицей, забывая о тысячах невинных жертв войны.

Лия Ахеджакова приедет в Тюмень

Ахеджаковой стало известно о мнении тюменцев относительно ее высказывания. Так, намедни актриса дала интервью радиостанции "Эхо Москвы". В нем она говорит о том, что не сидит в социальных сетях и вообще не умеет пользоваться Интернетом. О том, что говорится в ее адрес, актриса узнает от своей помощницы.

- Есть какие-то люди, которые имеют некое задание, - считает Ахеджакова. - И я знаю, что это за задание – опускать неприятных им людей или людей, которые не единомышленники. Опустить их, замарать. Потом мне пишут - это на моем сайте появляется - из города Тюмени, куда я должна поехать со спектаклем. Что мол «и не думайте, люди не придут, потому что вы мол такая дрянь. Мы думали, что вы хорошая актриса, а вы сволочь, и тюменцы будут протестовать против ваших спектаклей». А потом какая-то женщина пишет, что просто она возмущена до глубины души – я, оказывается, подлец, а она очень порядочный человек.

Странно, что Лия Ахеджакова, выступая в защиту украинской военнослужащей, не понимала, что ее услышат миллионы людей. Еще более странно - что ее мнение поддержит абсолютное большинство, учитывая тот факт, что Ахеджакова явно не гордится своей страной. Непонятно, на что рассчитывала актриса, возводя врага своей страны в ранг героя.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

ТОП-5 новостей дня: Обязательной вакцинации пока не будет, Тюмень в красной зоне, а выпавший из окна мужчина остался жив Тюменка за несуществующего ребенка получила 360 тысяч рублей пособий Вторник в Тюмени будет прохладным и пасмурным В Тюмени медработник оказала помощь мужчине, упавшему на остановке без сознания За выходные в Тюменской области площадь лесных пожаров сократилась в 10 раз Тюменский водоканал ищет подрядчика для анализа воздуха Более 300 зданий в Тюмени на сутки останутся без воды В Тюмени ищут водителя, протаранившего два автомобиля BMW В тюменском оперштабе прокомментировали возможность обязательной вакцинации населения Партия «Новые люди» предложила отказаться от онлайн-касс для малого бизнеса Ситимобил запустил в Тюмени сервис аренды электросамокатов На трассе Тюмень - Омск в ДТП погибла женщина В Тюмени на карантин закрыли группу в детском саду Тюменская область вошла в темно-красную зону по распространению COVID-19 Тюменские депутаты подвели итоги реализации инициативных проектов горожан Самолет авиакомпании "Ямал" не мог вылететь из Тюмени 4 часа В Тюмени мужчина, разбив окно, вывалился из окна 7-го этажа С 21 июня банк «Открытие» начнет выплаты вкладчикам «Энергомашбанка» В Ишимском районе мотоциклист сбил 4-летнего мальчика, а в Тюмени автоледи наехала на 11-летнего подростка Волонтеры при поступлении в вузы Тюмени получат преимущества

Прочие новости

Наверх