Тюменца, который пропал еще прошлой весной на улице Республики, нашли мертвым

Источник фото
УМВД РФ по Тюменской области
Тело мужчины больше полугода лежало на чердаке жилого дома

Стали известны результаты генетической экспертизы тела, обнаруженного на чердаке жилого дома по улице Киевской. Останки принадлежат 57-летнему тюменцу Харису Загидулину, который пропал несколькими месяцами ранее.

Напомним, как ранее сообщал портал NG72.RU, Харис Загидулин пропал 3 марта 2016 года. Мужчина вышел из своего дома по улице Республики, после чего его больше никто не видел. Первыми тревогу забили родственники. Они сообщили полицейским и волонтерам, что Харис страдал провалами в памяти и мог потеряться. Горожане искали пропавшего мужчину несколько месяцев, но это не принесло никаких результатов.

Спустя полгода, 30 сентября 2016 года, на чердаке жилого дома по улице Киевской нашли труп неизвестного. Мужчина провисел в петле несколько месяцев. Чтобы определить, кому именно принадлежат останки, были проведены несколько экспертиз, в том числе судебно-медицинская и генетическая. В конце декабря стало известно, что найденные останки принадлежат Харису Загидулину.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Читайте также

В тюменской Зареке построят парк с водопадами за 500 млн рублей На полдня будет перекрыто движение в районе площади 400-летия Тюмени Выходные в Тюмени будут прохладными и дождливыми Связисты рассказали какие лечебные учреждения Тюмени самые качающие Депутаты Тюменской гордумы помогли получить детское пособие и пройти реабилитацию ветерану В Тюменской области продлили противопожарный режим в лесах В Троицкую субботу к тюменским кладбищам запустят больше автобусов Ковидные ограничения в Тюменской области продлены еще на месяц и ужесточены Врачи восстановили колено 15-летнему тюменскому спортсмену Тоболяк на спортивном мотоцикле сбил на переходе пенсионерку с внуком В Заводоуковске спасатели вытащили из колодца мужчину Дождь не помог: за сутки в Тюменской области еще 3 лесных пожара На тюменской трассе сбили пешехода, водитель с места ДТП скрылся К юбилею «Союзмультфильма» в СберБанк Онлайн появились герои любимых мультфильмов Тюменский Роспотребнадзор будет закрывать все организации, где работают без масок Пьяные тюменцы устроили аварию на ул. Малыгина, есть пострадавшие Банк «Открытие»: каждый третий житель Урала постоянно экономит деньги В Тюмени на одно дерево расходуется 125 литров воды Тело женщины обнаружили возле тюменской многоэтажки В День молодежи в Тюмени запретят алкоголь

Прочие новости

Наверх