Самодельные машины тюменцев: трактор, болотоход и вездеход, собранные из "чего попало"

Источник фото
Стас Булгаров
Необычные автомобили на улицах Тюмени не перестают удивлять своим разнообразием. Но особо необычными и такими, которые достойны восторга, поистине можно назвать только самодельные авто. Как оказалось, тюменские умельцы с удовольствием делают самодельную технику. Некоторые — на продажу, другие — исключительно для себя.

Новости Тюмени и Тюменской области - 17. 03.2015

Владимир Васильевич Пластинин из села Тюнево Тюменской области — мастер на все руки. Ему 65 лет. Он постоянно что-то мастерит и генерирует новые технические идеи.

Самые дорогие автомобили Тюмени смотрите здесь. 

Тюменец сделал трактор своими руками

А 15 лет назад Владимир Васильевич смастерил собственноручно трактор. На это ему понадобилось около трех лет, но кропотливая работа уже сполна окупилась: трактор стал надежным помощником.

самодельный трактор в Тюменской области Весной с помощью этого трактора хозяин пашет огород, летом и осенью возит траву и листья, а зимой вывозит на нем снег. О том, чтобы продать верного помощника, даже речи нет: без него хозяин уже практически не представляет свою жизнь.

Специальных автомобильных университетов Владимир Васильевич никогда не заканчивал. Но ему всегда было интересно копаться в технике. Свой самодельный трактор мужчина собирал с помощью литературы об автомобилях: что-то почерпнул из одного журнала, что-то — из другого.самодельная техника в ТюмениСейчас он постоянно что-то мастерит по хозяйству, но пока не планирует создавать новую технику.трактор-самоделка в ТюмениСамодельные болотоходы в Тюмени

А вот тюменец Альберт увлекается самодельными болотоходами. Мужчина уже сконструировал несколько таких «грозных» машин. Но на этом останавливаться он не собирается. Ведь ему нравится создавать технику «с нуля».болотоходы в ТюмениПоследний болотоход, который ему удалось сконструировать, мужчина продал несколько недель тому назад: тот ему поднадоел, захотелось чего-то нового.самодельный болотоход в ТюмениДо этого самодельная машина служила хозяину верой и правдой несколько лет. Использовал ее для охоты. На то, чтобы сделать болотоход, у него ушел 1 год и 2 месяца. Альберт собирал его после работы, в свободное время.

На этом мастер останавливаться не будет: он планирует сделать еще не один болотоход своими руками.

Самодельный вездеход в Тюмени

А на одном из тюменских сайтов разместили объявление о продаже еще одной брутальной самодельной техники, которая подойдет всем любителям охоты. Данный вездеход также сконструирован собственными руками. Цена вопроса — 400 000 рублей.

самодельный вездеход в Тюмени

А самодельный самолет в Тюмени можно посмотреть здесь.

Напомним, самый дорогой автомобиль Тюмени стоит 5 миллионов рублей.

Поделиться записью
подписывайся на наши соц.сети

Прочие новости

Наверх